Рабочая встреча руководителей Регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ и общественного движения «Стоп БашРТС»

17 мая 2022г. в Региональном Центре общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Башкортостан (г. Уфа, ул. Цюрупы, 17) состоялась рабочая встреча руководителей Регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Башкортостан и общественного движения «Стоп БашРТС».

Стороны обменялись информацией о свой работе по решению проблем в сфере ЖКХ, обеспечению населения качественными коммунальными услугами. Достигнута договоренность о координации действий и взаимной поддержке Регионального и муниципальных Центров общественного контроля в сфере ЖКХ и общественного движения «Стоп БашРТС» при разрешении  актуальных проблем в вопросах по расчетам за поставку коммунальных ресурсов, по управлению общим имуществом многоквартирных домов, по совершенствованию работы Советов многоквартирных домов и общественных жилищных инспекторов и в других вопросах, волнующих жителей республики.

Для справки: Общественное движение «Стоп БашРТС» создано в 2020г. как реакция общественности г. Уфы на резко возросшие в начале года платежи уфимцев за отопление. Движение намерено отстаивать жилищные права граждан, требовать полную отмену и возврат повышенных начислений, а также ограничение роста тарифов ЖКХ на уровне инфляции.

Запись опубликована в рубрике Жилищное просвещение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.